Перья Golden shoulder
Участников: 3
Страница 1 из 1
Перья Golden shoulder
Недавно совсем досталась мне небольшая коллекция старых-престарых английских перьев для ручек-макалок
Golden shoulder pen
Birmingam
England
50
Ржавчины не было, а после полировки оказалось, что перья новые и довольно красивые. Не знаю насколько там они голд, но пишут очень и очень даже неплохо. По сравнению со стальными перьями из той же Англии Brouse или Hunt, у этих перьев очевидное преимущество. Если те, стальные изготовлены из более тонких пластин и гибче, но при этом цепляют за бумагу при штрихе "снизу-вверх", то эти и гибкие и идут без зацепов, что очень радует, это при том, что напайки на конце пера нет. Степень гибкости примерно как у стандартных золотых перьев от Вотермана 20-30-х годов, ну скажем semi-flex.
Если у кого есть желание иметь такое перо, обращайтесь в личку. Отдам за 200 рублей, отправка заказным письмом.
Golden shoulder pen
Birmingam
England
50
Ржавчины не было, а после полировки оказалось, что перья новые и довольно красивые. Не знаю насколько там они голд, но пишут очень и очень даже неплохо. По сравнению со стальными перьями из той же Англии Brouse или Hunt, у этих перьев очевидное преимущество. Если те, стальные изготовлены из более тонких пластин и гибче, но при этом цепляют за бумагу при штрихе "снизу-вверх", то эти и гибкие и идут без зацепов, что очень радует, это при том, что напайки на конце пера нет. Степень гибкости примерно как у стандартных золотых перьев от Вотермана 20-30-х годов, ну скажем semi-flex.
Если у кого есть желание иметь такое перо, обращайтесь в личку. Отдам за 200 рублей, отправка заказным письмом.
Re: Перья Golden shoulder
К сожалению сообщения в личку теряются, сообщите мне пожалуйста после отправки пёрышка по этому адресу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Потом я отредактирую это сообщение, что бы не мусорить в теме.
triremis- Коллежский регистратор
Дата регистрации : 2013-05-07
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли в наличии ещё перья.
Мох- Коллежский регистратор
Дата регистрации : 2018-03-03
Мох пишет:Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли в наличии ещё перья.
Да, конечно есть.
Здравствуйте, я (Мох) хочу у Вас заказать три таких пера. Доставка, в Боровск. Калужская обл. Могу предложить обмен: AVITO, стальное перо для ручки макали. С уважением Анатолий.
Мох- Коллежский регистратор
Дата регистрации : 2018-03-03
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: